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produzione
SCHEDA TECNICA BRUT
Uve Trebbiano toscano e Malvasia prodotte in area Chianti ed elaborate in Valdobbiadene
Terreno Tufaceo
Allevamento ad archetto
Vinificazione in bianco priva di spremitura
Fermentazione metodo Charmat con permanenza su lieviti selezionati a 15°
Colore paglierino chiaro, trasparente con lievi riflessi dorati
Profumo Delicatamente etereo
Sapore secco, leggermente acidulo presenta un perlage minuto
Temperatura di servizio Periodo estivo: 7 - 8° c. periodo invernale: 6 - 7° c.
Caratteristiche organolettiche di medio tenore alcolico, vivace, profumato con tenue retrogusto amarognolo
Dati di analisi Alcool 11,50/12° - Ac. Vol. 0,14 - Acidità totale 6.42 - pH 3.20
SO2 totale 110 - SO2 libera 30
da una base di uve sangiovese vinificate in bianco con breve permanenza sulle bucce
si ottiene il Brut rosato etichetta rossa.